所有你需要知道的关于翻新叉车车队

这是商业的不幸现实。你可以找到最便宜的叉车出售,用一些质量好的东西把它们擦亮抛光的化合物在美国,如果投入生产,六个月后就会坏掉。唯一能让你摆脱噪音的方法就是知道要从翻新过的叉车经销商那里寻找什么(或者甚至是如何为它雇佣一个代理机构),这样,你就知道你的钱是最有价值的。

一辆叉车还在出售并不意味着它就应该被扔进废品场。用翻新过的机器延长你的叉车的寿命。它不会有很多——如果有的话——里程数,而且它每年可以为你节省数千美元。但如果你想买新的,考虑一下吧Triwest叉车-新型叉车待售

阅读我们的指南,了解更多关于翻新叉车的信息,这样你就可以对你的车队做出明智的决定。

制造商谬论

它需要一种特殊类型的叉车机械师才能使一个新的卡车车队得到最大的效益。对于那些最近更换了制造商的企业来说尤其如此。像任何其他车辆或机器一样,叉车需要适当的定期维护,这就需要专业专家的知识和经验。

您在安排新叉车的购买或租赁协议时,可能宁愿只与一家公司进行交易。这是一个考虑。但如果你想省钱,选择一个单一的来源,维护和维修工作涉及到的叉车,只有与单一供应商打交道比方便更重要。在某些情况下,必须更换一个部件,或整个系统必须与铲车本身分开进行修理和维护。

大多数公司仍然认为,全方位服务租赁可以弥补维修成本。在现实中,你负责维护,你的叉车制造商应该没有问题通知你这个。他们也会很乐意向你出售维护包。

但现实是,全方位服务租赁可能充斥着隐藏的成本。如果你的叉车制造商未能提供租赁条款下的服务供应商名单,你就很容易受到攻击。

翻新的

关于翻新叉车最大的一个误解是,它们不可靠,寿命比新叉车短。很多人认为这是公认的真理,因为这是他们反复听到的。

但是这些翻新的叉车真的不如新叉车可靠吗?这似乎是一个显而易见的假设。毕竟,它们已经被别人用了一段时间了。这似乎让他们更糟了,对吧?不一定。

如果你修理一辆叉车,然后把它放回去使用,它真的像一辆新叉车一样可靠吗?这是一个你可能希望运输专业人士在购买二手叉车时考虑的问题。